Алмазная резка канатами – уникальный метод распила каменных, монолитных, бетонных, железобетонных строений и конструкций, отдельных фрагментов, который появился в конце 70-х годов.

При появлении данного метода, алмазная резка канатами использовалась исключительно на каменоломнях. На сегодняшний день резка бетона Киев цена, которой приятно порадует, успешно используется в промышленных сферах, строительных работах.

Профильная компания RezkaBetona использует алмазную резку бетона цена, на которую лояльна, для распила бетонных и железобетонных конструкций любой толщины. За счет налаженного рабочего процесса, использования профессионального оборудования и большого опыта работы сотрудников, канатная резка выполняется в максимально короткие сроки с безопасностью для окружающих и рядом стоящих сооружений.

Обратившись к специалистам с большим опытом работы, можно заказать канатную резку для разных объектов промышленного и жилого типа:

  • Снос сооружений;
  • Демонтаж мостов;
  • Строительный демонтаж и ремонтные работы трубопровода;
  • Распил фундаментов и стен;
  • Оформление массивных конструкций, прочее.

Алмазная резка бетона Киев цена, которой доступна, выполняется при полном отсутствии пыли, характерной вибрации и шума. За счет таких характеристик канатная резка с алмазным оборудованием не запрещена для применения в жилых массивах. Для того чтобы пропустить канат сквозь строительную конструкцию, в фрагменте здания предварительно выполняют отверстие с использованием метода алмазного бурения. Канатная машина – уникальный инструмент при помощи которого можно достичь не только ровного распила конструкции, но и оформить срез в базальте, граните, мраморе или бетоне самых разнообразных форм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *