В последнее время особенно сильно манит к себе нетронутая дикая природа севера Бельгии, что ярко выражена природным регионов Де-Кемпен, что на севере Фландрии.

Здесь протекает несколько речек, одной из которых является Кляйне Нете (kajakken op de nete), что играет роль главного маршрута для каякинга Рети – Гроббендонк. Это область наполнена богатым животным и растительным миром.

Каждый гость Бельгии, что хотя бы раз в жизни попробовал свои силы в каякинге, положительно отзывается о местном сплаве на каноэ и каяке (kano en kajak). Здесь на каждом причале можно остановиться для пикника, чтобы отдохнуть и с новыми силами продолжить свое путешествие.

Нужно сразу сказать, что природные условия речки Кляйне Нете подходят не для всех почитателей сплавов. Любители адреналиновых приключений здесь не найдут ничего опасного. Течение максимально спокойное и больше подходит для семейного отдыха вперемешку с созерцанием окружающих речных просторов. Лучшего места для первых шагов для катания на байдарках или каноэ не найти.

Приключения, которые компании, такие как Kano.Be по прокату каяков (kajak huren) предлагают гостям Бельгии, больше связаны с увлекательным изучением местных ландшафтов и культуры.

По мере прохождения маршрута можно встретить несколько водяных мельниц, парков, и природных заповедников. Кроме того, гостям Бельгии здесь посчастливиться встретить старый пояс дюн, по которому сейчас проходит пешеходная сеть, дорожки для катания на горном велосипеде и трассы для верховой езды.

Трудно найти более приятное место для семейного отдыха, чем этот живописный зелёный край на севере Бельгии. По вполне комфортной цене можно арендовать каяк (kajak verhuur) и отправиться в увлекательную прогулку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *